jueves, 16 de julio de 2009

PATO CRIOLLO....NO NO NO NO!!!!

El viernes pasado contra los WALOORS tuvimos la primera victoria en esta etapa del campeonato (en la que estamos ultimos comodos...) fue un 5 a 0 en un partido bien jugado y con grandes actuaciones de Seba Serrano y nuestro arquero Pablo Dianrdo que saco todo lo que tenia a mano, como dije antes e lineas generales se jugo muy bien aunque los primeros minutos empezamos con 6 jugadores en cancha aunque rapidamente fueron llegando los que faltaban (chicos hay que ser mas responsables!!!) y fue todo nuestro el primer tiempo ya que ganabamos 4 a 0 con 3 de Seba y uno de Maxi Lanzano.El segundo tiempo con el partido ya liquidado se jugo mas tranquilo y a un ritmo mas pausado pero no por ello resignamos a jugar y seguir atacando hasta que llego el gol de "Pato" en el dia de su cumple y con hinchada propia(aunque se escucho "Pato correte que estan jugando al futbol"!!!) que entro por la derecha del ataque y definio "tres" dedos como le pega habitualmente (MAL!!) y con el efecto que agarro la pelota el arquero no sabia para donde carajo tirarse y la pelota termino ingresando por el medio de la valla waleriana decretando el 5 a 0 definitivo.MUY FELIZ CUMPLE PATITO TE QUEREMOS MUCHO!!!!
Esperamos poder seguir por esta senda para en el campeonato que viene aspirar a algo mejor y si no es asi hay que seguir intentado.